Анастасия Волочкова голодает

Анастасия Волочкова решила добиться безупречной фигуры и села на жесткую диету.

Подтолкнули ее к этому жесткому решению не прекращающиеся слухи о новой беременности. Осознав, что сплетни вызывает ее округлившийся животик, Анастасия решила худеть. Она отработала концертный тур в Крыму и для восстановления формы отправилась на Крит, где отдыхают ее родные. На отдыхе она не ест мучного.
Анастасия ВолочковаАнастасия Волочкова
Конечно, балерина сразу выложила свои впечатления на страничке в Твиттере. "Так хочется съесть макароны. Но я держусь. Сила воли у меня врожденная". Возможно также, что отказ от хлеба насущного вызван иными соображениями - в Евпатории Анастасия Волочкова отказалась выступать, так ей посулили слишком низкий гонорар - 8 тысяч долларов. Теперь. возможно, сидит без денег и экономит на еде.
Анастасия ВолочковаАнастасия Волочкова
Конечно, блоггеры не упустили возможности развлечься, пересчитав все "достижения" балерины. В своем Твиттере некто Варвар пишет: "Можно по пальцам пересчитать ее "выступления": скандал с ремонтом, фотосессия на Мальдивах, шуры-муры с байкерами, "откровения" бывшего по поводу так называемой сексуальности..."

Полагаю, можно ожидать продолжения занимательного фото-дневника Анастасии на страничке в Твиттере.

Анастасия Волочкова - Танго
Автор: Ирина Корягина
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter