Анастасия Волочкова не считает секс изменой

Анастасия Волочкова рассказала про доверие, измены и гармоничную личную жизнь.

Известная балерина и светская львица Анастасия Волочкова дала журналистам развернутое интервью, в котором рассказала о том, что она считает гармоничной личной жизнью. Не секрет, что именно Настя первой начала выкладывать в Интернет свои фотографии в обнаженном виде. Произошло это не из-за распущенности, а потому, что "моральные уроды" все-равно продолжают следить за ней и на отдыхе "из-за кустов" и она решила бросить им вызов.

Вероятно, в блоге балерины появится еще много новых фотографий. Правда, во время отдыха на острове Крит у Анастасии пропали деньги - 150 долларов, кстати, стоимость среднего фотоаппарата, но она не придала этому большого значения. К тому же, сегодня к услугам любого желающего существует аренда фототехники, так что яркий кадр всегда можно запечатлеть для потомков.
Анастасия ВолочковаАнастасия Волочкова
Анастасия Волочкова дала определение измене. По ее словам, секс с другим человеком - совсем не измена. А вот вынужденное сосуществование с человеком ради выгоды и мысли о другом во время самых интимных моментов - вот это и есть предательство. Кроме этого, балерина призналась, что для нее отношения развиваются гармонично, только тогда, когда секс бывает ежедневным, желательно – два раза в день. Кроме этого, Анастасия заметила: "Почему считается сенсацией, если женщина занимается сексом?". Действительно, она не скрывает, что с танцором Ринатом Арифулиным они связаны более тесно, чем просто танцем.
Анастасия ВолочковаАнастасия Волочкова
Блоггер Balda в Твиттере замечает: "Работяга на поприще физиогармонии, какими обязаны быть все ее коллеги для сохранения формы... Но вот насчет секса ей следовало бы умолчать при интервью, как приверженной Православию".

Замечу, что я согласна с Волочковой - заниматься сексом не грех, пусть каждый радуется жизни так, как ему это доступно. Главное при этом - не мешать окружающим тоже радоваться жизни.
Анастасия Волочкова - Танго
Автор: Ирина Корягина
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter