Анастасия Волочкова овладела красивым конем

Игорь Вдовин подарил бывшей супруге коня по имени Жолтик. Балерина от жеребца без ума и называет его «нереальной красоты конем», о котором она мечтала всю свою жизнь. Балерина немедля взобралась на коня и, как выяснилось, навыков верховой езды женщина не растеряла.

Был ли это намек со стороны Игоря Вдовина или просто знак внимания - неизвестно. Пока экс-супруги официально не соединились снова в браке. У них, судя по всему, конфетно-букетный период. В данном случае - еще и конный. Все же коня подарить своей женщине не каждый может. Вдовин, как только может, вновь завоевывает свою супругу.
Анастасии Волочковой подарили коняАнастасии Волочковой подарили коня
Анастасия Волочкова всю эту зиму разъезжала по гастролям. Была на Украине и других городах и весях. Ее напряженная трудовая жизнь, конечно же, должна окупаться с лихвой. Игорь Вдовин это признает, вознаграждая супругу. Вообще, в последнее время у Анастасии явно белая полоса. Ксения Собчак, занятая политикой, ее больше не достает, с работой тоже все замечательно, личная жизнь налаживается. Так же известные дамы все, как один, следуют заветам Волочковой в части фотографирования себя в чем мать родила. Анастасия - признанная законодательница мод.

«Вот бы голую Анастасию да посадить на этого жеребца. Вот это была бы картина маслом. Хочу на это взглянуть», - пишет твиттерянин.

Как говорится, еще не вечер. Красивая женщина на коне - это очень красиво. А пока Анастасия ездит по городам, демонстрируя гордую осанку и грацию.

В редакции uznayvse.ru считают, что истинную красоту ничем не испортишь: ни выпадами Собчак, ни грязными слухами. Белая лебедь Всея Руси нынче на коне.
Автор: Арина Родионова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter