Анастасия Волочкова появится в телепроекте "Две звезды"

Балерина Анастасия Волочкова получила приглашение в проект "Две звезды" Первого канала, где она будет петь. После всех перипетий, описанных в блогах, балерина не только сама запела, но и дочь обучает вокалу. Анастасия Волочкова откровенно высказала экс-супругу Игорю Вдовину все, что накипело, прямо через Твиттер.

В результате выяснилось, что бизнесмен уже давно должен матери своей дочери приличную сумму. Причем красивую свадьбу Анастасия тоже оплачивала сама. Ничто не предвещало бурю - Настя просто поблагодарила благоверного за подарок к 37 дню рождения. В ответ Вдовин попросил "оставить меня в покое".
Анастасия ВолочковаАнастасия Волочкова
В газетах стали появляться откровения людей из окружения балерины: "Брак Насти и Вдовина – сплошной фейк. Во-первых, они никогда не были женаты. Во-вторых, Вдовин не так богат, как говорит Анастасия. В-третьих, она сама оплатила собственную свадьбу". Читатели блога Волочковой наперебой высказывают сомнения, кому нужны разборки в Интернете, если можно просто поговорить с Игорем Вдовиным приватно. Однако когда на гастролях дала знать о себе старая травма, Анастасия Волочкова опять обратилась к бывшему мужу через Твиттер... и не получила ответа. Ей помогла Анита Цой.
Анастасия ВолочковаАнастасия Волочкова
Блоггер Znayka пишет в своем Твиттере: "Ничего, говорят она квартиру в Питере, из-за которой был скандал с ремонтом, продает теперь за 250 мильонов деревянных - поправит свои дела".

Думаю, балерине давно пора найти другие способы продвигать свои гастроли.
Автор: Алиса Мика
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter