Анастасия Волочкова раскрыла медовый секрет своей красоты

Известная балерина считает свою внешность безупречной, и критические замечания злопыхателей рубит на корню. У каждой знаменитости есть свои секреты молодости и красоты. Кто-то отдает предпочтение спорту, кто-то налегает на здоровую пищу и даже устраивает на окнах квартир сад и огород, чтобы круглый год иметь в рационе витамины. Некоторые звезды в поисках молодости и красоты обращаются к пластическим хирургам, но признаться в этом соглашаются единицы.

Анастасия Волочкова безупречную физическую форму и внешний вид поддерживает с помощью русской бани. Артистка использует любую возможность попариться, даже во время гастрольных туров. Например, зимой она не побоялась и после парной окунулась в ледяную купель, которую для нее приготовили поклонники в Кемерово.
Анастасия Волочкова любит банюАнастасия Волочкова любит баню
- По традиции - банька, веники и купель сделали свое дело - и настроение у меня было прекрасное, - пишет Анастасия в своем ЖЖ.

Анастасия открыла секрет, который помогает ей всегда оставаться красивой. Банные процедуры благотворно отразятся на коже, если перед походом в парную нанести на нее тонкий слой меда.

Редакция сайта uznayvse.ru советует своим читателям прислушаться к словам Анастасии Волочковой.

Автор: Ксения Тополева
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter