Анастасию Волочкову обвинили в аморальном пиаре

Многие представители российского шоу-бизнеса откликнулись на призыв помочь пострадавшим от наводнения в Краснодарском крае. Например, телеведущая Ксения Собчак организовала благотворительный аукцион. Средства, собранные на нем, адресно поступят детям Крымска. Тина Канделаки пошла своим путем и открыла банковский счет. Собрав более трех миллионов рублей, теледива и общественный деятель сама лично отправилась на Кубань. Таких примеров помощи немало, однако, есть звезды, липовая благотворительность которых заставила краснеть их поклонников.

Анастасия Волочкова сразу же после трагедии призвала своих коллег присоединиться к ней во время гастрольного тура и дать несколько благотворительных концертов.

- Обращаюсь ко всем великим артистам, которые готовы присоединиться ко мне и внести в свой гастрольный график изменения, чтобы принять участие в благотворительном концерте " поможем Крымску", - написала балерина в ЖЖ.
Анастасия Волочкова закончила гастрольный тур по городам КрымаАнастасия Волочкова закончила гастрольный тур по городам Крыма
И после этого все затихло. Волочкова благополучно откатала тур по пяти городам Крыма, а затем рванула отдыхать на Кипр. О пострадавших от наводнения, равно, как и о самом Крымске она больше не вспоминает. Артистка лишь продолжает нападать на губернатора Ткачева, понося его последними словами.
И отправилась отдыхать на КипрИ отправилась отдыхать на Кипр
Поведение Анастасии Волочковой вызвало некоторые вопросы в среде ее преданных поклонников. Один из них даже пригрозил прекратить защищать балерину от многочисленных нападок недоброжелателей, в случае, если заявленная благотворительность была всего лишь пиаром.

- Хотелось бы верить, что призыв артистки помочь пострадавшим на Кубани - это искренний порыв, вызванный настоящим желанием помочь людям, а не аморальный пиар. Анастасия, ответьте! А то перестану Вас защищать от завистников - злопыхателей, - пишет блогер nonamexnoface.

- Вроде нормально все говорит Настя, но у неё уже такая репутация, что любое её высказывание воспринимается в лучшем случае глупостью и желанием пропиарится хоть на чем, - высказывает свое мнение timmusska.

Редакция сайта uznayvse.ru отмечает, что Анастасия Волочкова пока никак не прокомментировала намеки на аморальный пиар.

Автор: Алена Доброва
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter