День рожденья Волочковой: Ссора с мамой и пустые столы

37-ой день рождения российской балерины Анастасии Волочковой, который она отмечала в ресторане Golden Palace в Москве, окончился провалом.

Она получила не все подарки и не всех гостей, самым скандальным стала ссора с мамой Тамарой Владимировной. Настроение Анастасии Волочковой изначально было не на высоте несмотря на дизайнерское платье от Майла Ди и один из лучших московских ресторанов.

«Испортила» его еще больше мама, 62-летняя Тамара Владимировна, которая застеснялась фотографироваться со звездной дочерью, сославшись на то, что плохо выглядит.
День Рождения Анастасии Волочковой начался со скандалом с мамой, а закончился пустыми столами.День Рождения Анастасии Волочковой начался со скандалом с мамой, а закончился пустыми столами.
Гости и журналисты слышали, как из-за этого Анастасия устроила своей маме скандал за сценой. «Ты специально вот так!», - в сердцах обратилась Волочкова к матери. Таким доводам мама покорилась и вышла к журналистам фотографироваться. 37-летняя дочь при этом как ни в чем не бывало принимала эффектные позы и улыбалась журналистам.
Юная Волочкова в «Баядерке»
Еще одной «ложкой дегтя» стало то, что на день рождения Анастасим Волочковой пришли не все гости. Она приглашала 100 челеловек из элиты, но несколько столов все же остались пустыми.
Поделиться
Подписаться
Поделитесь с друзьям