День рожденья Волочковой: Ссора с мамой и пустые столы

37-ой день рождения российской балерины Анастасии Волочковой, который она отмечала в ресторане Golden Palace в Москве, окончился провалом.

Она получила не все подарки и не всех гостей, самым скандальным стала ссора с мамой Тамарой Владимировной. Настроение Анастасии Волочковой изначально было не на высоте несмотря на дизайнерское платье от Майла Ди и один из лучших московских ресторанов.

«Испортила» его еще больше мама, 62-летняя Тамара Владимировна, которая застеснялась фотографироваться со звездной дочерью, сославшись на то, что плохо выглядит.
День Рождения Анастасии Волочковой начался со скандалом с мамой, а закончился пустыми столами.День Рождения Анастасии Волочковой начался со скандалом с мамой, а закончился пустыми столами.
Гости и журналисты слышали, как из-за этого Анастасия устроила своей маме скандал за сценой. «Ты специально вот так!», - в сердцах обратилась Волочкова к матери. Таким доводам мама покорилась и вышла к журналистам фотографироваться. 37-летняя дочь при этом как ни в чем не бывало принимала эффектные позы и улыбалась журналистам.
Юная Волочкова в «Баядерке»
Еще одной «ложкой дегтя» стало то, что на день рождения Анастасим Волочковой пришли не все гости. Она приглашала 100 челеловек из элиты, но несколько столов все же остались пустыми.
Автор: Николь Славина
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter