Поездка Анастасии Волочковой в метро была хорошо спланированной пиар-акцией

Известная балерина сняла фильм, о том, как она путешествовала в московской подземке. Несколько дней назад Анастасия Волочкова сообщила о том, что она случайно попала в столичное метро. Как оказалось, было это совсем не случайно: с артисткой находились сотрудники Первого канала, которые сняли видеоролик о том, как звезда справляется с трудностями, обычными для простых людей.

К слову сказать, Волочкова больше всего удивила посетителей подземки не тем, что не смогла самостоятельно купить билет, а своим экстравагантным для общественного транспорта нарядом. Анастасия это подтверждает в своем блоге ЖЖ:

- В тот день у меня были назначены съемки, встречи, и на мне была самая "подходящая" одежда - длинное, вечернее платье, и настолько же "подходящая" обувь для передвижения по эскалатору: французские ботиночки, украшенные стразами, на 15 см каблуках, которые застревали в ступеньках, и в железных решетках переходов.
На фото: Анастасия Волочкова в метроНа фото: Анастасия Волочкова в метро
Анастасия Волочкова не только снялась для эфира Первого канала, но и посвятила объемный пост в своем блоге о том, как она выжила в подземном мире Московского метрополитена.

Балерина отметила, что не против ездить в метро, только в этом случае ей необходим сопровождающий, который будет помогать общаться с поклонниками, иначе, поездка на общественном транспорте займет гораздо больше времени, чем стояние в автомобильных пробках на дорогах Москвы.
Автор: Алена Доброва
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter