У Анастасии Волочковой появился новый возлюбленный

Скандальная балерина Анастасия Волочкова никогда не скрывала от публики и журналистов свою личную жизнь и охотно делилась интимными подробностями, поэтому, когда в разговоре с корреспондентами программы «Утро с Украиной» она неожиданно сообщила, что каждый день собственноручно варит любимому кофе, все были в шоке.

Как это Настя до сих пор никому не показала своего нового друга?
Настя с Аришей на отдыхеНастя с Аришей на отдыхе
Пока журналисты программы приходили в себя, «переваривая» полученную информацию, Анастасия виртуозно продемонстрировала процесс приготовления ароматного кофе. Кстати, на данный момент балерина, после большого гастрольного тура вместе со своей дочерью Ариадной наслаждается отдыхом в Турции: купается, загорает, ест изысканные блюда, курит кальян и периодически демонстрирует читателям своего блога роскошные букеты роз, подаренные якобы неизвестным поклонником.
Букет роз от неизвестного поклонникаБукет роз от неизвестного поклонника
Редакция сайта uznayvse.ru напоминает своим читателям, что Анастасия Волочкова несмотря на шикарную свадьбу, которую она сыграла с бизнесменом Игорем Вдовиным, никогда официально не была замужем. Когда-то, больше 10 лет назад она имела близкие отношения магнатом с Сулейманом Керимовым, а последним возлюбленным балерины стал бизнесмен Бахтияр Селимов, с которым Анастасия так и не смогла связать свою жизнь.
На пляжеНа пляже
Автор: Романенко Анна
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter