Волочкова нашла виновного в ограблении

Балерина Анастасия Волочкова нашла крайнего, который оказался виноватым в ограблении ее дома в конце апреля. Она решила, что это Игорь Вдовин, ее бывший муж.

Вина Вдовина состоит в том, что прежде чем поселить бывшую жену и свою дочь в арендованный дом, он должен был убедиться в безопасности здания и прилегающей территории. Все вокруг необходимо оборудовать системой безопасности. "Тот дом, который я всегда считала своим укрытием и опорой, превратился в хаос. Когда я увидела избитое лицо моей хозяюшки, потерянный вид домоуправа, моему возмущению не было предела. Спросила Игоря: "Скажи, а почему ты заранее не обеспечил безопасность своей дочери?" - поделилась обидой Настя с корреспондентом "Комсомольской правды". У нее украли почти все сбережения и украшения.
Ариша смогла освободиться и развязать прислугуАриша смогла освободиться и развязать прислугу
Об ограблении балерина узнала 29 апреля через несколько часов после концерта в Варшаве. Ее оповестила по телефону пресс-атташе Наталья Никитина. Волочкова тут же обзвонила всех - дочь Аришу, домработницу, ее мужа управдома и гувернантку. Когда взволнованная она примчалась домой, там уже был Вдовин, который и ощутил весь страх и гнев Волочковой. Анастасия Волочкова отправила свою маму и дочь в Санкт-Петербург и стала подсчитывать потери. Игорь посоветовал балерине большую часть финансов хранить в сейфе - она много расходует на благотворительные концерты, постановка хореографических композиций, оплату коллектива, клипы и песни. Волочкову утешил друг Бахтияр, с которым она улетела в Тайланд. Он подарил ей очень красивое кольцо с огромным цирконием. "Как видите, украшения - дело наживное", - отметила она.
Анастасия Волочкова любит крупные камниАнастасия Волочкова любит крупные камни
Блогеры не слишком сопереживают ограбленной знаменитости. Alexander Kulikov пишет в Твиттере: "Люди, давайте скинемся Насте на домик!", "Непонятно, почему бывший муж должен теперь всю жизнь жить проблемами Насти и дочери. Так и хочется сказать, Настя опомнись! Твой еще хоть появляется в жизни дочери, алименты платит. А у 50% женщин бывшие мужья не то, что алименты не платят, вообще изсчезают".

Думаю, Анастасии удастся возместить потери, с ней и раньше подобное бывало.
Автор: Алиса Мика
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter