Волочкова не хочет слышать о Баскове

Балерина затеяла пиар-роман и теперь не знает, что с этим делать.

После того, как Анастасия Волочкова и Николай Басков рассказали прессе о своей грядущей свадьбе, журналисты не перестают задавать им вопросы на эту тему.

Но в последнее время Настю это стало сильно раздражать. Судя по ее ответам, она гораздо больше интересуется бывшем мужем Игорем Вдовиным, с которым проводит отпуск и все свободное время.
Настя не хочет слышать о КолеНастя не хочет слышать о Коле
«Я с Басковым не советовалась. Не знаю, как он относится к Игорю, мне не интересно», - процитировали Настю блогеры. По словам Волочковой, Игоря она всегда рада видеть в доме, она сама предлагала экс-супругу снова стать семьей, но тот отказался.

«Мои двери открыты для Игоря - он отец моей дочки. У меня случаются романы с мужчинами, я свободный человек, - написала балерина в своем Твиттере. – Но, по сравнению с Игорем, ничего рядом не стояло. У него нет женщины. Я ему предлагала изменить свою жизнь, но он этого не хочет».
Волочкова предпочитает общество бывшего мужаВолочкова предпочитает общество бывшего мужа
В народе говорят: «Старая любовь не ржавеет». Видимо и у Анастасии Волочковой с экс-супругом так, с ним она рада и на Мальдивы, и на Лазаревское отдыхать. А с «Золотым голосом России» только пиар, и не более. А вы как думаете?
Автор: Ольга Лоскутова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter