Волочкова неделю ублажала Баскова на Мальдивах

В пятницу, 11 января, интернет буквально «взорвали» фотографии с совместного отдыха на Мальдивских островах эпатажной балерины Анастасии Волочковой и эстрадного блондина Николая Баскова.

На этот раз они выставили напоказ свои весьма близкие отношениях. Снимки, которые были опубликованы в интернете заставили говорить не только фанатов этих звезд и вызвали много вопросов. Парочка на глазах у фотографов не только позирует в практически голом виде. Николай Басков не стесняясь посторонних глаз целует в море обнаженную грудь Волочковой, а она с удовольствием принимает эти ласки. Как стало известно журналистам, Волочкова ублажала Баскова на Мальдивах целую неделю. Они остановились в элитном отеле на острове Рити Ра и, очевидно, прекрасно провели время. Поклонники отнеслись к такому поведению Николая и Анастасии крайне неоднозначно. Некоторые считают, что нельзя настолько напоказ выставлять свои интимные отношения, другие считают, что звезды заслужили отдых и могут отдыхать как хотят после тяжелых для них новогодних праздников.
«Списать» попадание интимных фото Волочковой и Баскова в интернет на пронырливых папарацци вряд ли удастся – слишком уж откровенно они позируют. Но для обитателей твиттера появился повод для радости – наконец-то балерина перестанет выкладывать на своей страничке откровенные фото из райского уголка, а фото с Басковым стали «апогеем» этого отпуска.
Автор: Николь Славина
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter