Волочкова прикрыла срам на фотографиях с Мальдив

В четверг, 10 января, балерина Анастасия Волочкова выставила на всеобщее обозрение новую порцию фотографий из своего «райского отпуска».

Сегодня на ее страничке в социальной сети появилось сразу несколько достаточно откровенных снимков. Поклонники, которые находятся сейчас совсем не на Мальдивах, как Волочкова, а в заснеженной России сразу же оценили новые фотографии. Самый большой повод для радости то, что у Волочковой нашлись летние платья и ей не пришлось больше фотографироваться голой или полуголой.
В интернете появились новые фото Анастасии Волочковойс Мальдивских островов.В интернете появились новые фото Анастасии Волочковойс Мальдивских островов.
Пока Анастасия Волочкова обнимается на отдыхе с пальмами, ее подписчики в твиттере пророчат, что по возвращению придется обниматься с кедрами или березами.

Сегодня же, когда страна еще не до конца отошла от новогодних праздников «подразнила» всех своими отпускными фотографиями Тина Канделаки. На Сейшелах она стала предводительницей черепах.
Автор: Николь Славина
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter