Волочкова прикрыла срам на фотографиях с Мальдив

В четверг, 10 января, балерина Анастасия Волочкова выставила на всеобщее обозрение новую порцию фотографий из своего «райского отпуска».

Сегодня на ее страничке в социальной сети появилось сразу несколько достаточно откровенных снимков. Поклонники, которые находятся сейчас совсем не на Мальдивах, как Волочкова, а в заснеженной России сразу же оценили новые фотографии. Самый большой повод для радости то, что у Волочковой нашлись летние платья и ей не пришлось больше фотографироваться голой или полуголой.
В интернете появились новые фото Анастасии Волочковойс Мальдивских островов.В интернете появились новые фото Анастасии Волочковойс Мальдивских островов.
Пока Анастасия Волочкова обнимается на отдыхе с пальмами, ее подписчики в твиттере пророчат, что по возвращению придется обниматься с кедрами или березами.

Сегодня же, когда страна еще не до конца отошла от новогодних праздников «подразнила» всех своими отпускными фотографиями Тина Канделаки. На Сейшелах она стала предводительницей черепах.
Поделиться
Подписаться
Поделитесь с друзьям