Волочкова рассказывает, что Валерия ей угрожает

Скандал между Анастасией Волочковой и Валерией разгорается все больше.

Бывшая прима-балерина Мариинского, а затем и Большого театра Анастасия Волочкова вмешалась в политические дискуссии и теперь расхлебывает последствия. После того, как она крайне резко отозвалась о призыве Валерии и ее мужа Иосифа Пригожина отказаться от украинских гастролей, над Волочковой нависает угроза суда. Пригожин выдвинул условия, смехотворные и вполне серьезные одновременно. Он пообещал подать в суд и сказал, что извинения могут быть приняты только если Анастасия встанет на колени перед Валерией.
Анастасия Волочкова не сдаетсяАнастасия Волочкова не сдается
Сегодня Волочкова сказала журналистам, что Валерия и Иосиф звонили ей с угрозами, пугали вмешательством властей. Действительно, речь идет не только о поругании достоинства певицы, ведь ее назвали не простой, а "политической проституткой". Кстати, оскорбленные супруги хотят через суд получить компенсацию морального вреда в размере 10 миллионов рублей, а их адвокат Сергей Жорин вполне уверен в положительном решении по делу.
Валерия и Пригожин поддерживают и защищают друг другаВалерия и Пригожин поддерживают и защищают друг друга
Блогеры справедливо замечают, что говорить о конкретной сумме рано, так как суда пока не было и решение не принято, да и кто сколько запросил без свидетелей не докажешь. Однако Анастасия клянется, что от своих слов не откажется.

Многие отмечают, что на несчастье Украины некоторые спешат заработать политический вес или обновить повядшую популярность.
Автор: Алиса Мика
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter