Волочкова спровоцировала паломничество русских туристов в итальянский ресторан

После большого гастрольного турне по России скандально-известная балерина Анастасия Волочкова сейчас отдыхает в Турции.

Она охотно делится фотографиями с отдыха со своими читателями в социальной сети Инстаграм, фиксируя на фотоаппарат практически каждый шаг. Поэтому нет ничего удивительного в том, что вчера появление Волочковой с дочерью Ариадной и мамой в итальянском ресторане спровоцировало настоящее паломничество русских туристов в это заведение.

Анастасия с семьей ужинают в итальянском ресторанеАнастасия с семьей ужинают в итальянском ресторане
Как только в социальной сети появилось сообщение о том, что Анастасия ужинает в итальянском ресторане при отеле, туда начали подтягиваться остановившиеся в этой же гостинице русские туристы, для того чтобы сфотографироваться со звездой. Гостеприимная балерина никому не отказала и охотно позировала перед камерой в компании соотечественников.
Анастасия Волочкова с поклонникамиАнастасия Волочкова с поклонниками
«Приходите уже все, кто в Mardanpalace. Всем отелем сфотографируемся», - написала Анастасия в Инстаграм.
Анастасия Волочкова в АнталииАнастасия Волочкова в Анталии
Редакция сайта uznayvse.ru напоминает своим читателям, что Анастасия Волочкова еще в 1994 году начала свою сценическую карьеру в роли примы-балерины Мариинского театра, а уже через четыре года была принята в Большой театр, откуда спустя пять лет уволилась с большим скандалом. Сейчас Анастасия выступает со своей сольной программой.
Автор: Романенко Анна
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter