Волочкова вышла на тропу войны с авиакомпанией Utair

Балерина решила наказать заставившую ее страдать авиакомпанию.

Несколько дней назад Анастасия Волочкова не могла вылететь из Харькова в Москву по причине поломки двигателя в самолете авиакомпании Utair . Как написала балерина в своем ЖЖ, работники Utair , продержавшие пассажиров весь день в аэропорту даже не извинились перед пассажирами. В числе пострадавших была Волочкова с семьей, а так же певец Сосо Павлиашвили.

Также балерина выложила в Сеть видео, где она ругается с представителями Utair. В своем микроблоге балерина употребляет слова "позор", а директору авиакомпании шлет личное обращение. Так же Волочкова грозилась привлечь НТВ и раздуть мировой скандал.
На фото: Анастасия ВолочковаНа фото: Анастасия Волочкова
"Я хотела добиться справедливости, и отказалась покупать билеты за свой счет из принципа. Почему из-за непрофессионализма сотрдуников я должна платить из своего же кошелька? Самое обидное - это потеря времени!!! Из-за отсутствия информации я не могла покинуть зал ожидания и строить планы... Если бы нас заранее предупредили, мы и все остальные пострадавшие пассажиры, распорядились бы своим свободным временем с пользой. У меня есть друзья в Харькове, которые могли бы предоставить частный самолет, и мы с моей семьей были бы уже в Москве... Девушки поняли мой серъезный настрой, и предложили пообщаться без свидетелей, решить мои проблемы в частном порядке.. Но я думала не только о себе, но и о других пасажирах самолета, в том числе эконом класса, которые страдают в ожидании много часов подряд, не имея возможности расположиться в комфортном кресле , и также остаются в неведении...", - пишет в ЖЖ Волочкова.
Автор: Серафима Пригожина
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter