«Черная пятница» стартует в российских Интернет-магазинах в ночь на 6 декабря

Товары с огромными скидками можно будет приобретать онлайн в течение суток.

"Черная пятница" призвана открыть сезон новогодних покупок. Организаторы акции сообщают, что уже свыше миллиона пользователей предварительно зарегистрировались, чтобы поучаствовать в общероссийской онлайн-распродаже. 6 декабря ожидается трафик в размере 5-ти миллионов посетителей. В последнюю осеннюю пятницу уже начались рождественские распродажи в Европе и Америке. BlackFriday2013.ru в России выставит на продажу свыше 100000 товаров от сотни ведущих интернет-магазинов. 13 товарных категорий включают предметы электроники, одежду, обувь, бытовую технику, косметику, товары для спорта, товары для детей, мебель и прочие полезные вещи. Скидки на них 6 декабря могут достигнуть 90%.
Черная пятница - проект международныйЧерная пятница - проект международный
Вообще Интернет-торговля в последние годы набрала в России немыслимую популярность, потому организаторы акции полностью уверены в ее успешности, а владельцы магазинов уже предвкушают хорошую прибыль. Продажи в Сети привлекают и огромное количество желающих заняться ими. Правда, разработка интернет магазина требует детального планирования и профессионального подхода. Ведь сайт в Интернете должен не просто красиво и выгодно представлять товар. Это комплексный проект, который способен и обязан выполнять свои функции. Интернет-магазин может стать началом успешного бизнеса или его достойным продолжением. Следовательно, нужно выбирать опытную дизайн-студию, которая готова с нуля создать достойный торговый портал. Именно так и сделали когда-то создатели виртуальных торговых точек, которые принимают участие в «Черной пятнице».
В США акция уже прошлаВ США акция уже прошла
Вообще BlackFriday2013 является международным проектом. Немногим раньше онлайн-распродажи под эгидой акции прошли в странах Европы и США. Это объясняется тем, что в этих государствах более популярно празднование Рождества, но не Нового года. А в России ситуация обратная. Покупательская активность стартует в первые дни декабря. Начиная именно с этого времени, жители российских областей успеют заказать и получить свои новогодние подарки.
Черная пятница проводится в канун Нового года и РождестваЧерная пятница проводится в канун Нового года и Рождества
«Очень удобно, что не придется искать товары по множеству сайтов в Сети, а можно заглянуть именно на те, которые значатся в списке участников акции. Уже сейчас можно познакомиться с ценами и ассортиментом этих магазинов», - утверждают эксперты.

Редакция «Uznayvse.ru» приглашает пользователей Интернета воспользоваться моментом и совершить несколько удачных покупок.
Автор: Ольга Лоскутова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter