Жилье в ипотеку: Названы самые привлекательные страны

Загородная недвижимость оказывается вполне доступной при условии ипотечного кредитования.

Самыми привлекательными государствами, где можно приобрести первичную зарубежную недвижимость в ипотеку или в рассрочку, считаются Кипр, а также Латвия и Испания. Эксперты холдинга «Миэль» сделали этот вывод на основании проводимых исследований и анализов полученных результатов. Условия получения кредитов на объекты недвижимости в этих странах доступны даже тем людям, которые не могут похвастаться слишком уж заметными доходами.
Недвижимость на КипреНедвижимость на Кипре
По сведениям аналитиков, процентная ипотечная ставка на Кипре составляет от пяти до семи процентов, что же касается первоначального взноса, то он достигает 30 процентов общей стоимости жилья. Чтобы получить кредит, заемщик должен предоставить, кроме справки 2-НДФЛ, либо трудовую книжку, либо контракт на работу. Положительный момент для принятия решения о предоставлении кредита - наличие собственности на территории России. В Латвии и Испании кредиты выдаются при условиях, что первоначальный взнос за квартиру, дом или другую недвижимость, составляет 50 процентов. Добавьте к этому 5-6 процентов годовых. Здесь из документов подается справка о доходах плюс выписка из счета в банке. Банки Латвии могут предъявить заемщикам индивидуальные условия.
Латвия востребована россиянамиЛатвия востребована россиянами
Очень удобно подбирать жилье на специальных ярмарках. Любая ярмарка недвижимости - весьма заметное событие. Это настоящая деловая площадка, которая сводит вместе участников и посетителей. Здесь есть возможность ознакомиться с инвестиционными проектами, с готовыми объектами недвижимости, сравнить цены. На таких выставках, как правило, речь идет о различных объектах недвижимости: курортной, городской, загородной, зарубежной и коммерческой.
Недвижимость в ИспанииНедвижимость в Испании
«Купить можно, главное – не сидеть на месте и адекватно оценивать свои финансовые возможности», - считает пользователь соцсети.

Редакция «Uznayvse.ru» считает, что покупка зарубежной недвижимости – весьма выгодное вложение денег.
Автор: Ольга Лоскутова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter