Эксперты назвали главные ошибки трейдеров-новичков на Форекс

Научиться торговать на валютном рынке не так просто.

Причин, по которым новички часто проигрывают на Форекс, много. Все они разные. По мнению экспертов, чтобы понять это, следует начать с основы. Новичок-трейдер, потренировавшись пару недель на демо-счете и удачно получив прибыль, очень быстро переходит на реальный счет. И здесь его, конечно же, ждет проигрыш. Режимы, в которых работают реальный и демо-счет, отличаются друг от друга. Но тонкости этого и того как работают бинарные опционы, постигаются гораздо позже. Опытные трейдеры советуют новичкам тренироваться не меньше, чем 4 месяца. И только после этого переходить на реальные торги. Ведь 93% новичков проигрывают на первых же торгах. Многие, потеряв деньги, сразу бросают торговлю и начинают писать отзывы о том, что на Форекс заработать невозможно.
Получить прибыль можноПолучить прибыль можно
Часто новички делают выбор в пользу маржинального кредита в 1:100. Именно он позволяет получить большую прибыль. Но нельзя забывать: число трейдеров, играющих на Форекс с таким же кредитом, достигает миллиона и выше. Потому выиграть у всех огромную сумму явно не получится. Да и нужен ли такой риск? Главная слабость любого новичка-трейдера – жадность и желание заработать быстро и легко. Важно научиться сдерживать себя. Это особенно важно, когда на кону хорошие деньги. Чтобы стать успешным трейдером, нужно учиться и работать долго и кропотливо.
Стать хорошим трейдером непростоСтать хорошим трейдером непросто
Трейдерам, работающим на валютном рынке Форекс, предлагают своих услуги в Интернете многочисленные брокерские компании и дилинговые центры. Чтобы выбрать надежного брокера, нужно сильно постараться, ведь их огромное количество заставляет призадуматься не только новичка, но даже трейдера, который на рынке не первый год. Правильный выбор брокера гарантирует прибыльность, качество работы, а также проведение сделок и получение прибыли. У трейдера должна быть уверенность в том, что брокер не вмешается в его торговлю и уже тем более не воспользуется его депозитом. Перед выбором брокера стоит ознакомиться с отзывами о нем и составить свое мнение. Более подробно об этом можно прочитать, например, вот тут.
На Форекс везет только трудолюбивымНа Форекс везет только трудолюбивым
«Если представить себе портрет человека, выигрывающего на Форексе, то это игрок, который проводил тренировки в течение четырех месяцев и получал прибыль три месяца подряд каждый раз. Хороший трейдер реагирует на все значительные мировые события, отражающиеся на рынке. Такой игрок получает удовольствие от торговли на Форекс и уделяет ей достаточно своего времени», - замечают эксперты.

Редакция «Uznayvse.ru» советует трейдерам-новичкам набраться терпения и двигаться к успеху постепенно и поэтапно.
Автор: Ольга Лоскутова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter