В Шадринске за 200 миллионов "железнодорожных" рублей построят бассейн

«Российские железные дороги» недавно уже приступили к строительству бассейна в санатории с названием «Жемчужина Зауралья», который находится в Шадринске.

Пресс-служба главы Курганской области сообщила, что в Шадринске вскоре построят новый бассейн. Так, специально на торжество по такому случаю 19 сентября 2013 года в город Шадринск прибыл вице-президент «РЖД» господин Олег Атьков. «Я очень надеюсь, что примерно через год сможем мы замерить температуру воды в готовом бассейне», – так намекнул он о перспективах.

Стало известно, что строительство этого огромного бассейна обойдется известной и успешной компании "РЖД" примерно в 200 миллионов российских рублей. И пропускная способность его будет составлять около 450 человек ежедневно. Глава региона пояснил, что на днях специалисты уже закупили все необходимые сегодня для строительства объекта строительные материалы. Кстати, без строительных смесей Ceresit, mapei или Knauf сегодня не обходится ни одно строительство, говорят специалисты. Эти смеси используют на абсолютно всех стадиях постройки железобетонных чаш бассейнов.
В Шадринске за 200 миллионов рублей РЖД построят бассейнВ Шадринске за 200 миллионов рублей РЖД построят бассейн
«Строительство этого бассейна позволит привлечь больше отдыхающих в наш санаторий. Это даст возможность также всем жителям Шадринска поправлять тут свое драгоценное здоровье. Я уверен на сто процентов, что уровень жизни, организация работы в санатории «Жемчужине Зауралья» именно после запуска нового бассейна поднимется в несколько раз», - говорит губернатор Зауралья господин Олег Богомолов. Богомолов тоже принимал участие в торжественном этом мероприятии по случаю начала возведения объекта.

Сам глава региона обещал, что Правительство данной области и администрация города Шадринск будут всячески помогать в строительстве для того, чтоб запустить этот объект в кротчайшие сроки.
Губернатор Зауралья Богомолов принимал участие в торжественном мероприятии по случаю начала возведения бассейнаГубернатор Зауралья Богомолов принимал участие в торжественном мероприятии по случаю начала возведения бассейна
Пользователь Твиттера Тинк пишет: «Теперь жителям Шадринска будет куда сходить на выходных».

По мнению uznayvse.ru, жители города с нетерпением ждут начала строительства этого бассейна.
Автор: Ольга Бектанова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter