Психологи: Коучинг дает людям мотивацию и уверенность

Не бойтесь перемен, создавайте их сами в своей жизни!

Практическая психология, в частности, такое ее направление, как коучинг, покорив Европу и США, широким фронтом шагает по России. Определений понятия коучинг очень много. Это английское словечко обозначает проверенную практикой методику развития личного потенциала, достижения баланса и гармонии по всем направлениям жизни: финансы, здоровье, карьера, семья.
Разберись в себе!Разберись в себе!
Особенно необходимы подобного рода тренинги представительницам прекрасного пола: коучинг для женщин поможет реально изменить жизнь, найти призвание, обрести веру в себя, научиться самой отвечать за свое счастье.
Возьми всё в свои руки!Возьми всё в свои руки!
Большое количество неуверенных женщин заполонило этот мир. А ведь в самой природе людей заложен поиск лучшей доли, стремление к совершенствованию: мой дом мог бы стать уютнее, моя карьера могла бы достигнуть более высокого уровня, мои дети могли бы быть более развитыми, мои отношения могли бы быть лучше!
Найди себя!Найди себя!
Женщина приходит на тренинги, чтобы научиться под руководством профессионала давать мотивацию и уверенность своему мужчине, чтобы настроением, мыслями, силой, действиями поддержать своих детей, чтобы создать радость и покой в семье и в своей социальной группе (работа, учёба, хобби). «Ведь кто может сделать все эти добрые дела для себя и для других лучше женщины?!», - пишет на одном из женских форумов Lilit.
Научись управлять своей жизнью!Научись управлять своей жизнью!
Стать архитекторами и строителями своей судьбы призывает всех редакция Uznayvse.ru.
Автор: Ева Королева
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter