В Тюмени бизнесмены обсудили проектирование телекоммуникации

В Тюмени недавно состоялся круглый стол «Диалоги о коммуникациях». А организовал мероприятие «Тюменский бизнес-журнал».

Начальник управления по филиала «Ростелеком» в Курганской и Тюменской областях господин Яков Плоцкий возглавил заседание. Бизнесмены и Плоцкий рассказали, что сеть эта необходима для обеспечения абсолютно равных условий подключения многочисленных клиентов в офисе.

При постройке в России объектов офисной недвижимости застройщик часто не предусматривает монтаж скс (структурированной кабельной системы) для самого подключения арендаторов какого-то бизнес-центра. Оказалось, что делается это напрасно, этот вопрос и обсудили в Тюмени. «На сегодня, эти сети сейчас не закладывают при проектирование, застройщик ищет себе компанию-оператора, которая готова за собственные деньги построить их, – говорит Плоцкий. – Мы думаем, что это иногда не совсем правильно, например, при строительстве новых бизнес-центров «A» и «B» классов. Сегодня это становится главной проблемой при входе в бизнес-центры».
В Тюмени бизнесмены обсудили проектирование телекоммуникацииВ Тюмени бизнесмены обсудили проектирование телекоммуникации
Это мнение представителя «Ростелекома» о срочной необходимости планирования СКС также поддержал руководитель проектного отдела «Арсенал +» господин Сергей Налобин. «В ГОСТе, по сравнению с тем, что 10 лет тому назад в Тюмени было, число системных требований заметно увеличилось, – говорит Налобин. – Делаются сегодня парковочные системы и системы видеонаблюдения, а также мультимедийные комплексы».
В Тюмени недавно состоялся круглый стол «Диалоги о коммуникациях»В Тюмени недавно состоялся круглый стол «Диалоги о коммуникациях»
Один из блогеров Твиттера Ига пишет: «Когда у какого-то заказчика не работает, например, касса, то для него не очень важно, почему устройство не работает, ведь это-потеря денег».

По мнению uznayvse.ru, планированием СКС инвесторы могут решить много задач, можно избавиться и от необходимости обслуживания сразу нескольких сетей, которые выполняют одинаковые действия.
Автор: Ольга Бектанова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter