Новый тренд: радиоправляемые модели

Выбор радиоуправляемых моделей на сайте не меньше, чем в крупном автосалоне.

Радиоуправляемые модели это очень увлекательная игра для детей, но у нее есть некоторые особенности. Одна из наиболее важных - ограничение по возрасту - наиболее мощные и подробные модели имеют рекомендацию для детей старше 14 лет. Играют в такие игрушки с большим удовольствием и те, кому гораздо больше. С такой машинкой в руках любой мужчина может превратиться в мальчика. Найти радиоуправляемые игрушки на любой вкус можно в Интернет-магазине.

В каталогах на сайтах значатся страницы, посвященные самолетам, машинам, локомотивам, яхтам... Все эти модели способны самостоятельно передвигаться и управляются дистанционно, при помощи пульта. Дальность управляющего сигнала может различаться, но для квартир такие игрушки мало приспособлены, так как двигаются быстро, на довольно большие расстояния и дома просто не успевают разогнаться.
Радиоуправляемый автомобиль MJX Audi R8Радиоуправляемый автомобиль MJX Audi R8
Рассмотрим широту ассортимента на примере радиоуправляемых автомобилей. Они выполняются в масштабе и точно повторяют внешний вид реальных моделей. Это Audi, Mersedes, MINI Cooper, Ferrari, BMW, Porshe CAYENNE, Lamborghini - поклонники любой марки найдут для себя игрушку по вкусу. Более того, подробность исполнения этих игрушек предполагает установку настоящего двигателя. Часть моделей - например, радиоуправляемые джипы - даже имеют двигатель внутреннего сгорания. У них есть система охлаждения движка, многоступенчатая коробка передач, машинки могут иметь активную подвеску, сигнализацию... Более подробно характеристики моделей можно посмотреть в каталоге Интернет-магазина.
Радиоуправляемый автомобиль MJX Lamborghini LP640Радиоуправляемый автомобиль MJX Lamborghini LP640
Радиоуправляемые модели изготавливаются разных размеров, от больших до самых маленьких (с соблюдением масштаба), различаются по цветам, набору функций. Обвес, спойлеры, антикрыло - все, как у настоящих скоростных гоночных машин или тяжелых внедорожников. Модели различаются по размерам, но даже самые масштабные весят довольно много. При выборе стоит получить консультацию эксперта, который подскажет кому лучше дарить ту или иную машину - ребенку или коллеге, приятелю, взрослому человеку. В сети есть клубы любителей радиоуправляемых моделей, объединения коллекционеров и просто площадки для общения любителей. Такие люди часто находят друг-друга, используя возможности Интернет-магазина.

Купить радиоуправляемую модель можно как онлайн, так и в многочисленных городских магазинах. Консультанты подробно объяснят, чем различаются разные игрушки и помогут сделать выбор. Оперативно получить консультацию можно по Интернету.
Автор: Ирина Корягина
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter